Ау!

Дмитрий Карташев 1
Ау! Наташка, отзовись!
Куда же ты пропала?
Жизнь без друзей, какая жизнь -
Тебя в ней не хватало.
Встречали ныне новый год
И православных много -
Да ничего, кроме забот
И  снега  у  порога.
Мороз и ветер досаждал,
Тепла как не бывало,
Рюмашкой тело согревал,
В том Ленка помогала.
Втроём встречали новый год -
Супруга,  я  да  кошка!
Что ждёт, мы знали наперёд -
Вот лиха б мене - трошки!
Смотрели вместе Юником,
Был праздник, построение,
А женераль! А стол потом!
Царило  настроение!!
Чем ностальгию притупить,
Что гложет всех под вечер?
Быть может, просто позвонить,
Иль забежать на встречу?!!

           2. 2012 год. К.Д.Б.