Художник

Миша Шурубура
ТЫ художник с большой буквы;
Пишеш женщин красоту,
ТЫ владееш женским сердцем,
Позабыв про доброту.

Как поэт стихи слагает,
Слово к слову-есть "портрет",
ТЫ её портрет напишеш,
Только в нём-души то нет.

В профиль,фас её напишеш,
При нарядах и без них,
Всё в картину эту вложиш,
Но увы,вновь без души.

Рафаэль,Веласкес,гойя-
Величайшие творцы,
Вот ОНИ с душой писали
И писали-для души.

ТЫ художник с большой буквы;
Всеми признан и ценим,
НО,душою ТЫ так чёрствый-
И собою - сам любим!
        г.Геленджик 21.05.06г.