Ты свободный

Вероника Луговая-Иванова
Но сколько б мир мы не учили
И вскользь, и лекцией подробной,
Путь каждый выберет удобный,
Свой путь, не тот, к чему клонили.

Пусть не настолько и удобный,
А в камнях острых жизни бренной,
Пусть грабли будут непременно,
В кармане ноль, но - ты свободный.


С-Петербург, 15.09.2020