Шекспир сонет 74 Стихами я останусь на устах

Лариса Реус
Не стоит плакать, если мой арест
Бессрочный заберет меня отсюда.
Остался я с тобой навеки здесь.
Читай меня, Любовь, жива покуда.

Наследье велико и в нем есть часть,
Что о тебе и нас, мы оба живы.
Земля земле вернется про запас.
А Суть моя твою согреет зиму.

Теряешь ты отбросы бытия --
Лишь корм червей и собственность могилы,
А то что составляло "эго" -- Я --
Навек с тобою.Смерть не разлучила.

Земле вернешь ты мой никчемный прах.
Стихами я останусь на устах.

16.09.2020