Мармарис

Осип Черкасов
Сентябрь отдохнуть зовёт в осенней гамме.
Закрыт Израиль – что ж, поступим по-еврейски.
Моря меня манят другими берегами,
И вместо крымского лечу я на эгейский.

Но те, кто думали, прокинув меня с Крымом,
Обломят отпуск мне – вы сами обломались.
Крымнашьте сами с барбароссой-пилигримом
Лечу я в Турцию. Встречай меня, Мармарис!

11.09.20 06-06 - 06-50