Новогодние эпиграммы коллегам. Петухову Евгению

Владимир Длугоканский
Поёт на Корейском. Контракты "плодит" на английском.
Для брендов различных уже не хватает цехов!
Своим подчинённым давно стал родным он и близким.
Евгений, с фамилией редкой такой...
                ПЕТУХОВ!