Завет с Богом!

Оксана Шевченко 26
О, Мой Друг, ты вступил в завет с Богом,
И ему ты вручил жизни путь.
Твёрдо стой, ведь пройти только с Богом,
Сможешь ты, через трудный свой путь!

Обещанье ты дал - чистой  совестью:
Жить для Бога, и твёрдо идти
Верным будь, и живи с чистой совестью,
Чтоб ты в неба врата смог войти.

О, Мой Друг, доверяй только Богу,
Всей душою и сердцем своим,
И все тайны души - только Богу,
Расскажи ты в общении с ним!

Не смотри ты на мир, сей опасный,
Но трудись для Христа ты всегда!
И войдёшь с женихом в дом прекрасный,
И получишь венец навсегда.

Будь ты чистым - как небо в день ясный,
И живи - как живёт Божий Раб!
Чтоб услышать с небес голос ясный:
"О, Войди, верный, добрый, МОЙ РАБ!"

28.07.20
Шевченко Оксана Н.