Чтоб танцевалось

Марина Левахина
Подвздошное раскрылось небо.
Жизнь раздышалась в менуэт.
Дыхания хватило мне бы
На танго, сальсу и квикстеп.

И вальс исполнить бы, не сбившись
И не запутавшись в ногах,
Чтоб не мешала платья пышность,
И были искорки в глазах.

Чтоб танцевалось, как когда-то,
Случился радостный полёт,
И прозвучавшее: "Стоп! Снято!"
Короновало мой фокстрот.

15.09.20