Дом

Сергей Мильшин
Часто снится,родительский дом
Наклоненная к дому берёза
В сад тропинка,была за углом
Полисадник,с цветущею розой.

А сейчас,одинокий тот дом
Сад заросший и окна забиты
Жар печи,в холода за окном
Время счастья,годами разбито.

Дом пустой,долго он не живёт
Говорят что живёт он от печки
Все тропинки,зимой занесет
И нет запаха больше от свечки.

Годы лечат,останется боль
Чувства боли,с годами всё больше
Позабыть всё,давнишняя роль
Вспоминать мне становится горьше.

Старый дом,там взрастили меня
В дождь и холод,теплом согревая
Здесь когда-то,жила вся семья
И с любовью о нём вспоминая.