Оболочки

Осип Атонов
Мы с вами кто?Мы просто оболочки суть.
Стареющи,несовершенны,хрупки.
В которых наши души тихо смерти ждут,
Послушно впитывая прОжитость поступков.

Мы с вами кто?Мы домовЫе книги суть,
Где день запишет правду,тёмной ночью
Листы не выдрать и судьбу не обмануть,
И не поставить,в страшной спешке,троеточье.
               
Так кто мы с вами?Просто люди мы азм есть,
Забывшие о том,что люди смертны,
Забывшие про совесть,стыд и честь.
Мы-оболочки наших душ амбивалентных.