Пиар директору Автотор Казариной Олесе. Эпиграмма

Владимир Длугоканский
Поднимаясь по мраморной лесенке
Непременно зайдите к Олесеньке.
Ею всё вокруг нас распиарено!
Догадались кто это...
                КАЗАРИНА!