Жёлтая полоса

Сергей Чуев
"Жёлтая полоса"  15.09.2020 г

День сменяет ночь,
Не замечая вечер.
Короткометражное кино:
В домах зажигают печи.

Слякоть. Не описать.
Новых слов мало.
Жёлтая полоса -
Лета не стало...