Новогодние эпиграммы. Константину Лаборешных

Владимир Длугоканский
По трудовому стажу метит в старики,
Скромняга, юноша безгрешный.
Не девушки его интересуют, а грузовики!
На АВТОТОРе всем известен Костя Лаборешных.