Твори великие дела

Сергей Никитин 1
Твори великие дела
Пока с тобой
Под сенью Муза
Пусть не убьет своею жизненною силой
И сделает с тебя
Великого творца
Тебя всего сильней любя
Отдаст всю страсть свою
Как жизненную силу
Вокруг порой невыносимо
В твоих руках её заветы
Что покоряют душы а не уделы кошелька
Порою мы в изнеможении
Но девы нам дают хорошего пинка
Пускай все мысли в дуновении
Превращаются в шедевры и творение
Достойно имени твоего
И Муз трудов благодарение
Увековечив их на долгие века.