Родился я в Советском Союзе

Максим Мягков
Родился я в Советском Союзе!
В той стране что когда-то была.
Теперь Союз завязан в узел,
Без него стала жизнь тяжела.

Продолжаю я жить при России,
Но я верю что время придёт.
Приложить бы много усилий,
И Союз в мире вновь оживёт.

Но пока это только мечта,
При России я гордо живу.
Красным флагом покроет черта,
Серп и молот засияют наяву.

Пусть Советский Союз оживёт,
И державу свою укрепит.
Пусть РФ в СССР вновь уйдёт,
Всё то зло над страной победит.

Пусть республики вновь улыбаются,
И не будет вражды никогда.
С СССР пусть они объединяются,
И державой единой будут всегда.

Красный флаг над кремлём засияет
Процветает пусть наша страна,
И народ пусть опять прославляет,
Как прекрасна наша земля!
  15.09. 2020 .

PS. Сколько нас таких "?