К хроникам норд-ост

Дмитрий Карташев 1
Уважаемые руководители проекта “НОРД-ОСТ”!

Обращается к Вам отец ребёнка - чудом избежавшего трагедии,
произошедшей во дворце. Простите, но ходят слухи, что по каким-то соображениям проект не может быть продолжен. Не знаю, какие нужны доводы, слова, чтоб убедить в том, что ни по материальным, ни по этическим, ни по политическим меркам этого делать нельзя! Обратитесь к состоятельным гражданам, к правительству Москвы, к президенту, в конце концов!
Первым можно объяснить (как ни кощунственно это сейчас прозвучит), что за такую рекламу, которую устроили боевики мюзиклу - на западе платят, остальные же должны понимать, что это первый Российский! И он должен продолжаться вне зависимости от обстоятельств и наперекор всему! Представьте хоть на момент, что бы сделали сейчас родители, чтобы поднять, вернуть к жизни своих детей! Так вот, мюзикл - это Ваш ребёнок! Не дайте ему умереть! Во имя всех тех, кто не вернулся с него!
Упавший флаг на поле боя поднимают. В наше время не так много осталось такого, во что можно было бы верить и чем гордиться, Вам это удалось! Так сделайте всё возможное и невозможное, чтоб Ваш проект Жил!!


                С уважением  Карташев Д.Б.

          30.10.2002г.

  Руководителям проекта НОРД-ОСТ!

Огромное, от всего сердца, спасибо Вам!
За то, что не отказались от своего детища,
за то, что где-то перешагнули через свою
боль и сомнения! – А ведь так было?! Так
просто не могло не быть! По человечески! 
За то, что не обращаете внимание на тех,
кто опять вылезает на экран телевиденья
с нравоучениями и прогнозами. Беру на себя
смелость надеяться, что пишу от лица многих
родителей, что я не един в своём мнении.
Не берусь учить, но хорошо бы стало
традицией вашего коллектива вспоминать тех,
кто пришёл в Норд-Ост и навечно остался в нём!

С уважением к Вам отец Бори Карташева.

23 сентябрь 2004 год.

И всё же, «надежда умирает последней!!»
Господа, ВОЗРОДИТЕ НОРД-ОСТ!
                На дворе 2020 год. Многое изменилось, остаётся
Память!