Закрыть страницу

Галина Плакидкина
Закрыть любви страницу очень трудно,
В конце поставив слово - "завершенье".
На сердце, ох, болезненно и нудно,
Что это не её совсем решенье.

Исправить невозможно... Силы Свыше
Диктуют, принимая все законы,
По-новому ты их не перепишешь,
Хоть ночь молиться будешь пред иконой.

Истёк тот срок, что дан был при рожденье,
Хотя любовь не может с ним смириться,
Она жила в счастливом упоенье-
К чему теперь её душе стремиться?