Ничего не стоит на месте

Эльвира Рейнке
Ничего не стоит на месте -
Всё меняется каждый миг!
Из Души, порой, вместо песни
Вырывается боль и крик!

В каждом слове и в каждом звуке
Не пытайся найти меня
Радость дня уступает муке
После шквалистого огня...

Я, похоже, чуть-чуть устала -
Покрывает печали тень...
Я сама себя потеряла
И ищу уж который день...

Но сдаваться, просить пощады -
Это вовсе не для меня!
Отдохну, лишь чуть-чуть присяду,
Обведу взглядом мир, любя!

Не смущаясь тьмы предрассветной
Встречу утреннюю звезду
И дорогой прямой и светлой
Вновь уверенно я пойду!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.09.2020