01890 Грустные осенние воспоминания

Татьяна-Незабудочка
Отлетают листья золотые
И ковёрно стелятся в саду.
Я подле беседки одиноко
Вспоминаю прошлую пору.

Ты тогда пришёл под утро
С целою охапкою листвы
И сказал целуя:- уезжаю
Не на долго, только меня жди.

Но увы, жизнь так жестока...
Защищая родину на совсем ушёл.
Ты ушёл в брега, от туда нет дороги...
Ты ушёл туда и навсегда.

А теперь лишь слёзы одиноко,
Да и эта осень, и листва...
Я  свечу поставлю молясь Богу...
Знать такая жизнь увы, моя.