Не думай только о плохом... романс

Валентина Ковальчук 2
НЕ ДУМАЙ ТОЛЬКО О ПЛОХОМ. РОМАНС
*******
Скажи ты счастью слово «ДА»!
Не думай только о плохом.
И солнца луч тебе всегда
Согреет твою душу, дом.
        Не думай только о плохом…

Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Но дело, видите ли, в том:
Судьба порою так капризна,
Не думай только о плохом…
        Не думай только о плохом…

Пусть будет жизнь цветущим садом,
Но нужно потрудиться в нём.
И счастье будет с тобой рядом,
Не думай только о плохом…
        Не думай только о плохом…

Будь нежен с тем, кто с тобой рядом,
И добрых слов им не жалей.
Своё желанье в пору звездопада
Ты загадай на счастье поскорей.
        Ты загадай на счастье поскорей…

И пусть сопутствует удача!
Скачи же на коне верхом!
Решится главная задача,
Не думай только о плохом…
        Не думай только о плохом…
   
Скажи ты счастью слово «ДА»!
Не думай только о плохом.
И солнца луч тебе всегда
Согреет твою душу, дом.
        Не думай только о плохом…
*******
Ссылка на прослушивание романса
http://stihi.ru/rec.html?2020/09/15/6255
*******
ОТКЛИК:
Не думай о плохом,
а то оно вспомнит
о тебе и придет
в гости!

БРАВО, ВАЛЮША!!!
ЛЮБЛЮ!!!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист 23.09.2017 19:36
*******
ОТКЛИК:
...Если осенью думать о ХОРОШЕМ,
Можно услышать Соловушку в роще!
ЗакрУжится весь мир вокруг -
На танец пригласит нас в круг!!
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******
 К небу подними глаза
В нашей жизни не напрасно
Даже тучи и гроза -
В нашем мире всё прекрасно.

Тёмной ночью, утром, днём -
Не думай только о плохом!
 ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******