Разлука...

Юрий Борисович Максаков
...А где любовь, где чувства?
Исчезло, как мираж или туман...
И не сливаются объятья, наши Уста,
И как-то вместе не уютно нам...

Сломалось что-то там, внутри
И тяжела вдруг оказалась ноша...
И шепчут губы:- Из памяти сотри!
А сердце содрогается от дрожи...

Не вынесу разлуки, не смогу,
Ищу в тумане ласковые руки.
Я их тепло как кладезь берегу,
Ведь очень тяжело без них в разлуке...