Любовь и зло

Татьяна Лаврова -Волгоград
Сколько зла таится в человеке:
Центнер, килограмм, а может грамм?
В сердце тяжесть спрятана навеки.
С кем бы разделить всё пополам?
Сбросить часть обид, печали, грусти,
Бед и неудачи тяжкий груз.
Сердце, успокоившись, отпустит,
Можно будет жить, не дуя в ус.
Запастись улыбками и верой,
Вырвать с корнем зло. Что толку в нём?
Будет светлой жизнь – цветной, не серой,
И любовь наполнит счастьем дом.