Не виноват я, ,,

Валерий Гудошников
 
  Ефремов заявил, что никогда
   «не садился за руль пьяным».

           экспромт

Кричат защитники всем рьяно:
Не виноват! Я не пойму:
То ль он за руль садился пьяным,
То ль пьяный руль подсел к нему?

И коль пошла такая качка,
За что ж  судить артиста зря?
Только вот белая горячка
Ну… быть не может у руля.

                2020 г.