Везение

Юлия Шишикина
Везло мне в жизни на людей,
И на врагов, и на друзей,
На нелюбимых и любимых,
Что ближе нету и родней.

Везло на тех, кто вдруг подножку
Подставил походя и зло,
И помахал мне вслед ладошкой.
Везло, хоть было тяжело.

Везло на тех, кто подал руку,
Помог подняться и идти,
И сделал это не от скуки -
Чтоб веру мне в себя спасти.

Везло на тех, кого любила,
На тех, кто сам меня любил.
Все вдохновение дарили
Писать стихи что было сил.

Везло...я буду через годы,
Не уставая, повторять,
Против душевной непогоды
Своё везенье проверять.

10.05.2020