Мы сольемся в потоке

Ольга Романова 787
*** *** ***
Мы сольемся в потоке бинауральной волны,
В обсуждениях бурных сойдемся молвы,
Сердце - в такт, голоса зазвучат в унисон,
И изменятся будни, закончится сон.

Пробужденье твое еще там,  впереди,
Еще держит тебя третья мерность в пути,
Остановка нужна, что б не сбиться в ночи,
Все темнее здесь ночь, пред рассветом, смотри.

Все по кругу - взгляд внешний, меняется Свет.
Собрала искры в спешке, ошибки в том нет,
Научись трансформировать мысли в объект,
Инструменты в двух точках, ты знаешь ответ…

Все меняется сильно, смотри как тогда…
Когда сердцем вдохнула ты луч от Творца,
Научись выбирать, пребывать где тебе,
Не одна…ведь сердца, доверяют тебе.