Не критикуй...

Александр Жданов -Добромыслов
Не критикуй ребёнка никогда!
- Тебя любить он так же станет
Сегодня, завтра и, через года…
- Себя любить он перестанет…

А знаешь, как в этом вопросе быть?
- Ошибки показать и похвалить...