Мой Ангел Хранитель

Елена Злобина 4
Мой Ангел Хранитель, как ты меня терпишь...
Прошу только не отходи...
Ты знаешь, что каждый из нас не безгрешен,
Не оставляй на пути...
Все ноги истерты и крылья побиты,
Мне кажется в паре со мной...
Мой Ангел Хранитель,тебе все открыто,
Ты знаешь - мне легче с тобой.
Бесплотен и волен...да, волен, я знаю,
Но воле своей ты не раб,
Мой Ангел Хранитель,
Прости ,если сможешь,
За каждый неправильный шаг.
Спасибо за руку, спасибо за мысли,
Спасибо за нужный совет,
Спасибо, что свет может быть таким чистым,
Спасибо за каждый привет...
Я знаю незримо меня охраняешь
На каждом шажке на пути,
Мой Ангел Хранитель, меня окрыляешь...
Мне хочется рядом идти.