***

Люся Макроусова
***
Наш Господь, куда ни глянь,
Всюду Премудрость Твоя,
Небеса распростер Ты, как тонкую ткань,
Раскинув их, как шатер для жилья.

Ты сотворил чудесные цветы,
Каждый имеет свой аромат,
Знаем мы, что Ты, Господь,
Превратишь пустыню в сад!

Ты - Жизнь, все Тобою дышит!
И мы Господь живем Тобой!
Тебя мы очень жаждем слышать,
Ты нас, укрыл в Себе, в Покое!

Ты - Скала! Мы, в Тебе сокрыты,
Все рушится, но страха нет,
Свернутся скоро Небеса, как свиток
Померкнет солнца яркий свет.

Тебя увидим мы, Господь!
Тебя Христос, увидят люди,
И затрепещет в страхе плоть,
Но поздно,  поздно уже будет.

Ведь многие не возжелали
Войти в Тебя, Твой слыша зов,
Любя плотское, отвергали,
Твою милость, благость и любовь