***

Люся Макроусова
***
"Спешите скорее плотским пренебречь,
Зачем погибать вам в мирской суете,
Спешите, спешите на Жертвенник лечь,
Умереть и воскреснуть уже во Христе!

Спешите ведь время идет",-
Призывает вас люди, Господь:
"Я, ваш дух обновлю, лишь умрет,
Ваша греховная плоть!

Ко Мне преклоните  вы ухо,
Дабы вам не сгореть в огне,
Я - обновлю вас, духом,
Вы будет живы во Мне!

Поймите, Я - Вечная Жизнь!
Спешите в Меня войти!
Не погибайте во лжи!
Позволив многое вашей плоти.

Всюду, где царствует плоть,
Гибель и много потерь,
Спешите ко Меня",- призывает Господь,
Я - в Царство Небесное, Дверь!