Чепуха

Елена Злобина 4
-Сегодня стих хочу смешной.
-Ну расскажи о нем, какой?
-Арбуз полил наш огород,
Сидит мышей боится кот...
-А лейка?
-Носит человека-
Собаке нужно так для смеха,
Ведь вся собачья колбаса
Летит, как птицы, в небеса.
-И это все? Вот чепуха.
-Но чепуха не так плоха.
-А что же кот? И где же мыши?
-Они сегодня все на крыше,
У них сегодня представленье,
В конце дадут нам всем варенья.
-Варенье тоже из арбузов?
-Нет, ну ты что, для карапузов
Варенье только из картошки,
Съедим до самой, самой крошки
И выпьем, даже, апельсин!
Жаль апельсин у нас один.
-Полей, пусть вырастет второй.
-Вот глупость, нам зачем большой?
-А, если солнце? Будет пальма,
-Из апельсина? Нет, едва ли.
-А что же дальше? Расскажи.
-Поспать меня ты уложи.