Врачи в огне

Елена Злобина 4
Так хочется молиться за врачей...
И вновь открытыми увидеть эти лица...
Помилуй, Господи, и помоги всем тем,
Кто призван, как в огне, сейчас трудиться...
Пусть не сгорят халаты и глаза,
Дай сил на все им, убери сомнения...
Пусть воспылают только к Господу сердца
И пусть вернуться смогут в наше измерение...