Мама больного ребенка

Елена Злобина 4
Скажи ,зачем же родилась я,
Когда меня еще не знал?
Скажи, зачем в любви клялась я,
Когда еще не понимал?
Скажи, в обмен на что судьбою
Дарован счастья этот миг?
Скажи, за что дан путь с тобою
И часто почему тупик?
Скажи,как справиться с моментом,
Когда противна я себе?
Как избегать мне сантиментов
В глаза смотря своей судьбе?
Я верю ,что пойму ,однажды,
Как наградил меня Господь...
Но ты ,прошу, мне это важно!
Побудь со мной еще, родной...