Fucking bullsheet

Константин Киушов
Вот мы рядом - и мне хорошо,
И не вместе мне тоже не плохо,
Первый дождик осенний прошел,
Знаешь, а мне все таки похуй.

Ничего быть и не могло!
И пожалуй это не факт!
Злюсь, а улыбаюсь назло,
А в душе шлю тебе дерзкий fuck.

Ты богиня, а я рас****яй.
Разве ровня, скажи мне родная?
Интеллигент - негодяй!
Но ведь ты же совсем другая...

От тебя веет домом, теплом,
Чашкой кофе и нежным взглядом,
Я с тобой под зонтом под дождём.
Fucking bullsheet, чего же мне надо?

Я хочу чтобы душу рвало,
Чтобы искры из глаз летели,
Я хочу чтоб меня забралО,
Чтоб не только глаза хотели.

Я не знаю зачем, почему,
Но не рвёт душу от счастья.
Потому как себя не пойму,
Избавляю тебя от несчастья.