Офицер

Денис Седанов
Ты гордо носишь свою форму
Уже пятнадцать долгих лет.
Устав армейский - как платформа.
Платформа - жизни амулет...

Ты веришь в Честь и Долг отчизне.
И Веры дух неколебим.
Уклад армейский - образ жизни,
Ведь наш народ - непобедим!

Ты - Офицер, а это значит,
За Честь и Веру - даже в бой.
А я желаю лишь удачи,
Удачным был чтоб путь земной...

Прошу тебя я, ради Бога -
Храни солдат и наставляй.
Пусть будет светлой их дорога,
По службе ты их направляй.

Ты гордо носишь свою форму.
Уже пятнадцать долгих лет.
А стойкость в службе - это норма.
Устав - как Библии завет...