Разговор с Господом

Елена Злобина 4
С тех пор ,как познакомилась с Тобой,
Мне стало так не важно все мирское.
Спасибо ,Господи, что Ты всегда со мной,
Прости меня за все ...мое ...былое...
Прости людей, не ведают они,
И помоги тому, кто встать, совсем не может,
Ты просвети и отогрей, и близких ,и чужих,
И упокой, всех отошедших, если можно.
Как хорошо, когда тепло живет в сердцах
И нужный страх, нет суеты, смирение,
Когда Любовью наполняются глаза,
И чувствуем Твоё благоволение.
Когда кругом в природе -красота
И видится и в мелочах Твоей руки творение ,
Управи, Господи, и благодатью одари сердца,
И пусть почувствуют они Твоё прикосновение.
Пошли всем Ангела,готовым принимать,
И пусть услышат стук Твой, кто ещё не слышал,
Спасибо, Господи, за все, прости всех нас....опять...
И помоги раскаяться нам всем ,пока мы дышим.
Ты укрепи всех тех, кто встал уже на путь,
И сохрани детей во здравии духовном,
Ты потерпи нас , Господи, ещё чуть чуть...
Я понимаю как Тебе наш выбор видеть больно...
Ты милостив, я знаю, ...не хочу просить,
Ты слышишь каждую сердечную молитву,
Спасибо , Господи, за все, хочу благодарить!
И все таки прошу , учи нас всех, пока мы живы...
От лжи и фальши огради, подай ,где надо ,разумение,
Спаси нас, Господи! Спаси и сохрани!
В делах нам дай Своё благословение.