Немного о мечте пройти под парусами

Юлия Шишикина
Морской практике "Maritime Practice" и паруснику "Херсонес" посвящается

Покой и буря, штиль и ветер
Живут на разных полюсах.
Выходим в море на рассвете,
Удача дует в паруса.

Пусть ждут нас шторм и вал девятый,
И каждый день идёт борьба.
На реи паруса подняты -
Такая моряка судьба!

12.05.2020