Выборы

Моя Маленькая Жизнь
Время...Выборы настали
Из бюллетеней,как грибы
Патриоты-депутаты
Вырастают из земли.

Я о них давно не слышал
Дышат чем и чем живут.
А тут вдруг сразу появились,
И сладко песенки поют.

Про то,как надо жить народу
Что мол они мудрее всех.
И только с ними будет счастье..
И ждут нас радость и успех.

Я бросил в урну бюллетени
И вдруг нахлынула тоска...
Голосовать за призрак этот
Не поднимается рука.