Чудеса случаются...

Ната Воскресенская
Почему Чудеса случаются
И желания исполняются?
Видно кто-то поверил в Чудо
И оно прилетело. Откуда?

С тех Небес, что нам дарят Счастье
И уводят от нас ненастья.
Чтобы Вера жила в нас вечно
И мы были не столь беспечны.