Solange

Ýììà Êëåéí
Solange uns Steine in den Weg gelegt werden, befinden wir uns wenigstens nicht auf dem Holzweg.

Ich habe keine Zeit,
mit denen zu diskutieren,
die mich sowieso nicht verstehen.
Ich habe auch keine Zeit, mir Sorgen ueber die zu machen,
denen ich eh egal bin,
denn ich kuemmere mich um die,
die mich lieben.
Ich rede mit denen,
die mich verstehen,
und bin denen dankbar,
denen ich wichtig bin.