Поздняя любовь

Татьяна Грекова
Не ждавшей любви в моём возрасте,
Ты подарил надежду, тепло дал мне,
Приобнявши сказал:"Давай будем вместе,
А там,как угодно будет судьбе".

Озябнувшей ты целовал мне руки,
Обещал, что мёрзнуть не дашь никогда,
Вкус горя и горечь потери
Вниманьем заставил забыть навсегда.

Одиночества было много в жизни моей,
С нежностью душу старался ты отогреть,
Не было слов про любовь и верность,
Делами мне показал, что будешь со мной.

Можно ли это назвать любовью,
Чем судьба одарила с тобою  нас?
Видно, любовь может быть очень разною,
Я с благодарностью помню тот день и тот час!