Как к нам время неласково

Влад Норманн
Как к нам время неласково,
вновь не шлёт нам приветы,
зря мы ищем ответы
и решаем всё наскоро,
ждут ухабы, кюветы,
наши песенки спеты,
словно лошадь
Пржевальского,
вымирают поэты...