Пандемия

Елена Злобина 4
Спасибо,Господи, что нас притормозил...
Смогли опять услышать, как красивы птицы,
Заметить теплоту деревьев, глядя на обычный спил...
Семьей наделать новых домиков синицам.
Обнять березу и вдохнуть душой весны,
Чего почти не успеваем ,мы обычно...
Подножную траву с какой любовью Ты творил,
Задумались мы ,глядя на сорняк привычный.
Подняли в небо взор, а там ведь красота,
Спокойно, тихо, мирно, солнце светит ярко,
Спасибо,Господи, что нас притормозил,
Спасибо за весну, за жизнь, что даровал нам.