Молитва от короны

Виктория Вектор
Ох ты, горькая зараза,
Иностранный ты посол!
Не хочу тебя ни разу,
Ты мне как на рану соль.

Обойди ты стороною
Мое тихое жилье!
Шпарь тропинкою иною,
Не моею, е мае...

Быт мой выверен и томен:
Тяпать, сеять и копать.
Не ходи ты мимо дома,
Мимо местного сельпа!

Шла б ты лесом, шла б ты полем,
Шла б ты Сашей по шоссе!
Обыватель не доволен,
Уходи уже совсем!