и счастливы те, что сумели стаканы свои не разбить

Юрий Лузанов
Любовь очень разная, иногда это просто смерчь-
В воронку свою затянет - обоим грозит смерть.
В зрелые годы - речкой петляет, под горку стремглав летит...
Достигнув долины седой, лишь бурей в стакане бурлит...

...и счастливы те, что сумели стаканы свои не разбить...