Новая жизнь

Елена Злобина 4
Я начинаю снова свою жизнь,
Я начинаю с нового листа,
Не белый ,но другой, совсем другой,
На нем всегда со мной есть лик Христа.
Не буду прошлое я вырывать,
Там тоже моя пройденная жизнь,
И не прожив ее, я не смогла бы знать,
Как важен путь сейчас, которым дорожишь.
Земного счастья полнота
Так несравнима с каплей той Любви,
Которая ,как облако, всех нас
Незримо направляет на пути.
Я продолжаю снова свою жизнь
И в этой книге разные цвета,
Теперь я знаю для чего живу,
Учусь ходить, идти туда...
Я помню мир, который мне открыл
И красоту вселенной пред собой.
И темноту, казалось, что нет сил,
Но меркнет все, когда с Тобой.
Прошу незримо рядом быть,
Так трудно ,если снова без Тебя,
Не устаю Тебя благодарить...
Со страхом нужным и любя.