Настроение

Елена Полякова 8
Уснуло солнце в облаках,
Осенний вечер тих и нежен,
Ты свежим ветерком обласкан,
Обласкан, убаюкан и утешен...

Осенний вечер навевает
Воспоминаний череду,
Но все печали исчезают
Осенним вечером в саду...

Осенний вечер тих и нежен,
Разлиты нега и покой
И,кажется, что ты безгрешен
И лишь душа живет с тобой...

15.09.2020г.