Ждёт дом родимый

Аза Атагинская
Там,  где белеют седые вершины,
Где обвенчалась заря с небом синим,
Там,  где озёра с хрустальной водою,
Ждёт дом родимый встречи с тобою.

Дом, что наполнен твоей добротою,
Лаской согрет материнской твоею…
Звёзды, цветы мы по дому развесим.
Маме споём свои лучшие песни.

В доме том полностью можно забыться,
Могут в нём сны и мечты возродиться.
Лучшего в мире не знаю я места.
Дом самый лучший в Мамином сердце!

Азман Джабраилова