Жду...

Ольга Сухова 2
Не звонишь, не стучишь- позабыл...
Только я всё надеюсь и жду.
Тихо плачу...и  нет больше сил...
Полюбила тебя на беду!
Вот и дождик заплакал со мной...
Понимает он, как нелегко
Быть во тьме этой вязкой ночной
Мне от глаз твоих, губ далеко.
И луна не щадит...сколько дней
Осуждающе смотрит с небес!...
И не знаю уже, как трудней-
Быть с тобою мне...или уж "без"?
И друзья осуждающе мне:
Да, бросай его, что ты всё ждёшь?!
Только, вот уже тысячу дней
Жду...не веря уже, что придёшь...