Свои вытворяя дела

Антонов Валерий
Свои вытворяя дела, как хотят,
ветра прилетают с любых направлений
и, думать мешая, порою свистят,
гоняясь за тучами до одуренья.

Мне сказки рассказывал летом зюйд-вест,
и я забывал про общенье с норд-остом.
Но, как только ветреность мне надоест,
я жить буду тихо, спокойно и просто.