Спасибо всем, кто не забыл

Лидия Коляда-Свириденко
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМ ГОСТЯМ И ДРУЗЬЯМ, КТО НЕ ЗАБЫВАЛ ОБО МНЕ и ПОДДЕРЖИВАЛ В ТРУДНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ:

Порой бывает очень трудно
Бороться с недугом души,
Но эти важные уроки
Для жизни часто хороши.

Я помню вас, друзья-поэты,
Кто в гости часто заходил,
И ваш визит мне был приветом,
Порой давал он мне советы,
И жажду к жизни мне дарил!

Пусть в сердце каждого из вас
Сияет яркий лучик света,
Чтоб творческий порыв не гас,
Хоть у рецензий нет ответов,

Порывом искренним я с вами,
И краски жизни вижу вновь,
Вы благодатными словами
Вернули в сердце мне любовь!

Спасибо всем, кто словом чутким
Мне крылья по вЕтру держал,
И отступал недуг мой жуткий,
На очень тяжких промежутках
- Мой дух опять живым вставал!

******МОИ ОТВЕТЫ НА РЕЦЕНЗИИ:********'**'

ДУША к ДУШЕ
Стремится словно птица,
Чтоб в детской наготе ей
ВОСПАРИТЬ !
Чтобы подняться
ВЫШЕ ВСЕХ АМБИЦИЙ,
Ответить на улыбчивые лица,
И лучик сердца другу подарить!
****************************

Спасибо, друг, что думал, не забыл,
Ведь дружба наша придала мне сил!
Пока живу - пишу, люблю всех вас!
И Бог отсрочил мой Небесный час...
*****************************

Спасибо вам за пожелания!
Порою нас гнетут страдания,
Но кто-то мимо не прошёл
И слово НУЖНОЕ нашёл,
Приободрил, поднял наш дух:
- ОН ПОСТУПИЛ КАК ЛУЧШИЙ ДРУГ!